null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Квітень » 4 » Петр Цыбенко: Компартия убедила большинство народных депутатов в необходимости введения пени за невыплаченную зарплату
19:28
Петр Цыбенко: Компартия убедила большинство народных депутатов в необходимости введения пени за невыплаченную зарплату
Фракция Компартии выполнила обещание, данное избирателям, добившись от Партии регионов поддержки законопроекта, которым вводится пеня за невыплаченную зарплату. Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Петр Цыбенко.

Как известно, 4 апреля в первом чтении Верховная Рада приняла законопроект №2547 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно установления пени в случае невыплаты заработной платы, стипендии, пенсии или другой установленной законом выплаты или ее задержки», авторами которого являются народные депутаты Украины от фракции КПУ Петр Симоненко и Петр Цыбенко.

Петр Цыбенко также напомнил, что данный законопроект был одним из принципиальных требований фракции, которые был озвучены с трибуны парламента лидером КПУ Петром Симоненко: «Компартия четко заявила, что пока в повестку дня Верховной Рады не будут внесены законопроекты об отмене пенсионной и медицинской реформ, а также законопроект о введении пени за невыплаченную зарплату, мы ни за один из законопроектов «оппозиции» или партии власти голосовать не будем».

К сожалению, из-за того, что «оппозиция», провалив голосование за отмену пенсионной реформы и проведение выборов в Киеве, снова заблокировала Верховную Раду, принятие законопроекта о введении пени оказалось под вопросом.

«Данный законопроект, который мы считаем принципиально важным, нужно было принять в любом случае. Поэтому коммунисты, проявив решительность и настойчивость, добились от Партии регионов того, чтобы этот законопроект все-таки был проголосован. И, кстати, хочу подчеркнуть, что «оппозиционеры» выдвигали такие же законодательные инициативы, но почему-то никогда не требовали их принятия, поскольку для них как обычно красивые слова важнее реальной работы», – резюмировал Петр Цыбенко.

Пресс-служба КПУ
Переглядів: 546 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Квітень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz