null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2014 » Листопад » 1 » ПО ЧИЇХ СЦЕНАРІЯХ МИ ЖИВЕМО? ХТО РОЗВАЛЮВАВ СРСР? ХТО ЗНИЩУЄ УКРАЇНУ І НАШ НАРОД?
08:56
ПО ЧИЇХ СЦЕНАРІЯХ МИ ЖИВЕМО? ХТО РОЗВАЛЮВАВ СРСР? ХТО ЗНИЩУЄ УКРАЇНУ І НАШ НАРОД?

Подумайте  прочитавши це!

ПО ЧИЇХ СЦЕНАРІЯХ МИ ЖИВЕМО? ХТО РОЗВАЛЮВАВ СРСР?

 ХТО ЗНИЩУЄ УКРАЇНУ  І НАШ НАРОД?

(Із доповіді А.Даллеса: на  Раді по Міжнародних

Відносинах (США) в 1945 році):

« Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос , мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышлеников, своих союзников в самой России.

Зпизод за зпизодом будет разыгрываться грандиозная по своєму масштабу картина гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех прцессов, которые происходят в глубинах народних масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и проставлять самые низмеиные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать  так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом, всякой безнравственности. В управлений государством мы создадим хаос и   неразбериху...

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиватся и никому не станут нужны , превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все зто мы будем ловко и незаметно культивировать, все зто расцветет махровым цветом.... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и обьявить отбросами общества. (САМЕ ЦЕ ВОНИ НАМАГАЮТЬСЯ ЗРОБИТИ З КОМПАРТІЄЮ, ЯКА ВЕДЕ БОРОТЬБУ ПРОТИ ТАКОЇ ПОЛІТИКИ). Будем выбрасывать духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать основы духовной нравствености. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, вытравлять этот ленинский фанатизм. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы и сделаем"

ТАК ПОСТУПАЮТЬ З ВАМИ І ВАШИМИ ДІТЬМИ З 1945 РОКУ! МОЖЕ ГОДІ ЦЕ ТЕРПІТИ? 

Переглядів: 112 | Додав: kommynist | Теги: КПУ, украина, власть, сша, народ, Гордиенко | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Листопад 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 304
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz