null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2014 » Жовтень » 19 » Почему необходимо голосовать за КПУ?
09:40
Почему необходимо голосовать за КПУ?

1. Это единственная партия, по спискам которой не баллотируются олигархи, а также ставленники олигархов.

2. Это единственная партия, которая не только декларирует приоритет социальной политики, но и всегда подтверждала его разработанными законопроектами и голосованиями за социальные законы. И, наоборот, КПУ никогда не голосовала за законы, направленные на сокращение социальных программ.

3. Это единственная партия, которая отказалась от предоставления мест в списке комбатам, журналистам, певцам и прочим деятелям развлекательного жанра. Коммунисты ведут в Верховную Раду только тех, кто способен лично писать социальные законы, умеет бороться за их принятие и контролировать воплощение в жизнь.

4. В парламенте должна присутствовать системная оппозиция власти. Иначе парламент превратится из инструмента выработки компромиссных решений в инструмент узурпации власти командой Президента и олигархическими кланами.

5. Партия выступает за прекращение сотрудничества с МВФ и прочими институтами финансового порабощения независимых стран и установления в них внешнего управления.

6. Это единственная политическая сила, способная обеспечить стабильный и эффективный межпарламентский и межгосударственный диалог с Китаем – коммунистическим государством, которое в скором времени станет мировым экономическим лидером, опередив США и Евросоюз.

7. Коммунисты выступают за мирное урегулирование военного конфликта на Донбассе, за сохранение территориальной целостности страны и за широкий общественно-политический диалог о базовых принципах дальнейшего развития Украины как мирной, многонациональной, многоукладной и мультикультурной страны.

8. Партия выступает за традиционные ценности – против пропаганды насилия, половой распущенности и гомосексуальных браков. Коммунисты – за семейные гетеросексуальные ценности.

9. Партия имеет тесные и продуктивные отношения с европейскими левыми движениями, партиями и блоками, которые набирают силу на фоне перманентного экономического кризиса капитализма и роста угрозы праворадикального реванша.

10. Коммунисты – одна из немногих политических сил Украины, которая не порвала отношения с многочисленными российскими влиятельными силами и кругами. Кто бы что ни говорил, Украине и России рано или поздно придется возобновлять диалог. Лучше это сделать пораньше.

11. Партия выступает за сохранение и популяризацию правдивой истории Великой Отечественной войны.

12. Это единственная парламентская партия, которая не поменяет своей точки зрения на медицинскую и пенсионную реформу. Если КПУ получит возможность сформировать большинство, эти реформы будут отменены первым законодательным решением. Чего не сделала нынешняя власть, обещая подобные действия, будучи в оппозиции.

13. Это политическая сила, которая последовательно выступает за сохранение государством реальных рычагов влияния на экономику. КПУ является последовательным противником распродажи олигархам за копейки стратегических промышленных предприятий. Партия никогда, и ни при каких условиях не согласится на превращение украинской земли в товар, который смогут скупить иностранные латифундисты.

14. Это единственная политическая сила, которая незыблемо стоит на позициях защиты экономического суверенитета Украины. Партия выступала, и будет выступать против осуществления внешнего управления страной под видом оказания материальной помощи или предоставления кредитов со стороны международных финансовых организации. И, прежде всего, таких как Мировой банк и МВФ.

15. Это единственная парламентская сила, которую боится нынешняя власть. Даже Партии регионов позволили сохранить свою фракцию, а бывшим регионалам – создать новые депутатские группы. Тогда как фракцию КПУ запретили под надуманным предлогом, чтобы лишить права голоса и ограничить возможности влияния на формирование повестки дня работы Верховной Рады. При этом власть безуспешно пытается запретить КПУ в судебном порядке, опять-таки – единственную из парламентских  партий.

16. Это единственная политическая сила, твердо стоящая на идеологической базе, отстаиваяя кассовые интересы трудового народа . Именно эта твердая основа позволила партии пережить тяжелые времена начала 90-х годов, сохранив свое влияние в обществе.

17. Партия категорически не приемлет церковных расколов и последовательно выступает за сохранение канонического единства украинской православной церкви. При этом партия является сторонником толерантной государственной политики в отношении граждан Украины, исповедующих другие религии.

18. Является единственной политической силой, способной предложить украинскому обществу эффективную социальную политику. Суть этой политики – справедливость, солидарность, ответственность. КПУ категорически против сокращения объема и содержания социальных государственных гарантий, предусмотренных Конституцией Украины и украинским законодательством.

19. КПУ выступает против переписывания истории. Граждане Украины имеют все основания для гордости за трудовые и ратные подвиги, совершенные предшествующими поколениями. Преемственность поколений рассматривается коммунистами как естественная основа для патриотического воспитания молодежи, сохранения нравственного ядра украинского общества.

Компартия нужна прежде всего людям труда как единственная политическая сила защищающая их интересы.

 

Переглядів: 114 | Додав: kommynist | Теги: КПУ, ВЫБОРЫ, Гордиенко | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Жовтень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz