null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Жовтень » 24 » С. Гордиенко: пытаясь усидеть на двух стульях власть не понимает, что упадет вся страна
20:02
С. Гордиенко: пытаясь усидеть на двух стульях власть не понимает, что упадет вся страна
Устроив в Украине евроаврал и выпрашивая у Таможенного союза "частичного присоединения” к его положениям, власть неумело пытается усидеть на двух стульях сразу. Вот только падать будет вся страна.
Так народный депутат фракции КПУ Сергей Гордиенко прокомментировал заявление первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова о том, что Украина не сможет одновременно присоединиться к Таможенному союзу и заключить Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС.
"Партия власти не прекращает пустословить о  том, что Украина присоединится к отдельным статьям Таможенного союза. Однако Россия в очередной раз ясно дала понять - компромиссов в этом вопросе быть не может. Либо Украина вступает в Таможенный союз, либо идет на задворки "дружной европейской семьи”, - констатировал Сергей Гордиенко.
Логика правительства Азарова ясна, - заметил парламентарий: оно пытается, сохранив свои бизнес-интересы в Европе, удержать и избирателя, которому пообещало укрепление отношений с Россией и вступление в Таможенный союз: "Однако, "регионы”, кажется, не понимают, что при этих неумелых попытках усидеть сразу на двух стульях, падать будет вся Украина. Ее экономика и социальная политика”.
Ведь даже Министерство экономического развития недавно констатировало, что ассоциация с Евросоюзом принесет стране огромные убытки, - напомнил депутат-коммунист: "А за экономическими потерями последует и дальнейшее сокращение социальных программ, рост безработицы, обнищание народа”, - отметил Сергей Гордиенко.
Поэтому КПУ настаивает на проведении референдума, на котором, как того и требует Конституция, граждане Украины сами решат, где будущее страны - в Таможенном союзе или в ЗСТ с ЕС.- резюмировал Сергей Гордиенко.
Переглядів: 148 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Жовтень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz