null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Жовтень » 8 » Сергей Гордиенко: “Евроинтеграция” – это уничтожение украинской экономики за счет украинских граждан
00:56
Сергей Гордиенко: “Евроинтеграция” – это уничтожение украинской экономики за счет украинских граждан

Расплачиваться за евроаврал власть будет из карманов украинских граждан, которых о желании "евроинтегрироваться” даже не спросили. Такое заявление сделал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, прокомментировав слова, сказанные премьером Азаровым на встрече с политической группой Европарламента "Альянс либералов и демократов из Совета Европы”, о том, что адаптация украинских технических регламентов к требованиям Евросоюза будет стоить Украине в течение десяти лет 165 миллиардов евро.

 

Хотелось бы спросить у правительства, где оно будет брать на это все деньги, однако ответ на этот вопрос и так очевиден, – продолжил Сергей Гордиенко: "Власть будет погружать страну в еще большие долги”.

 

И действительно, судя по другому недавнему заявлению премьера, Евросоюз помогать слабой украинской экономике не намерен. Напомним, господин Азаров недавно заявил, что на встрече с еврокомиссаром поднял вопрос о технической и финансовой помощи для имплементации соглашения об ассоциации. "Проще говоря, глава правительства клянчил у еврочиновников денег. Значит, ранее этот вопрос не поднимался и Европа помогать Украине не намерена. А Украина, в свою очередь, изначально "интегрируется” в "дружную европейскую семью” как бедная родственница-попрошайка. Которую скорее будут бить по протянутым рукам, чем давать монету”, – констатировал Сергей Гордиенко.

 

Выходит, деньги на евроаврал власть будет брать у кредиторов. "Так называемая "евроинтеграция” превратится ярмо, которое Международный валютный фонд наденет на шеи украинцев, – отметил депутат-коммунист. – По уши в кредитах, Украина влезет в еще большие долги к западному кредитору. Власть, чтобы расплачиваться с кредитами, еще глубже влезет в карманы украинцев. А кредиторы – в социальную политику страны”.

 

Под диктовку МВФ украинское руководство будет поднимать коммунальные тарифы и цены на продукты питания, сокращать рабочие места, резать зарплаты бюджетникам, проводить антисоциальные реформы, вроде медицинской и пенсионной, – объяснил Сергей Гордиенко.

 

"Евроинтеграция” – это ликвидация экономической и политической независимости Украины, проводимая за деньги украинских граждан”, – резюмировал парламентарий.

 

Пресс-служба

Переглядів: 145 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Жовтень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz