null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Квітень » 23 » Сергей Гордиенко: Голосование за отставку Кабмина было заведомо провальным
23:09
Сергей Гордиенко: Голосование за отставку Кабмина было заведомо провальным
Борьба "оппозиции” с режимом, – это притворство и игра в поддавки. Своим заведомо провальным голосованием за отставку правительства она лишь дала премьеру Азарову свободу действий еще на полгода. И теперь демонстрирует народу дутое негодование и готовность чуть ли не уволить своих депутатов.

Такое заявление сделал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, отметив, что только раз в полгода по законодательству можно выказать недоверие правительству.

Напомним, 19 апреля, в прошлую пятницу на парламентской сессии провалился вопрос об отставке Кабинета министров. "За” проголосовали 190 депутатов при 226 минимально необходимых.

"Все в этом голосовании говорит о том, что "оппозиционеры” готовили его заведомо провальным, – констатировал Сергей Гордиенко. – Они не отправить правительство в отставку хотели, а только сделать видимость такого намерения. Спектакль для народа, не более того”.

И вот почему. У "оппозиции”, как напомнил депутат-коммунист, нет 226 голосов для принятия вотума недоверия правительству. Для этого необходимы были дополнительные голоса. ""Оппозиционеры” знали, что коммунисты будут голосовать за отставку Кабмина, но они не удосужились посоветоваться с нами о времени проведения этого голосования, – заметил Сергей Гордиенко. – И с внефракционными депутатами, кстати, тоже нужно было этот вопрос обсудить. Только так удалось бы успешно отправить на покой правительство Азарова. Но всего этого сделано не было”.

Более того, даже сами "оппозиционеры”, инициировавшие это голосование, не позаботились о том, чтобы прийти в парламент всем составом. От "Батькивщины” и УДАРа отсутствовали по 7 депутатов.

"Таким образом, это голосование – лишь фарс, театральное представление, безобидное для власти, но необходимое "оппозиции”, чтобы поддержать репутацию "борцов с режимом”. Репутацию, ничем, как мы видим, не подкрепленную”, – подчеркнул Сергей Гордиенко.

Теперь демократы разыгрывают целую драму из-за голосования, которое сами же и провалили. Причем, такой же спектакль, напомним, они устраивали, когда провалили оба важнейших голосования по отмене пенсионной реформы. Однако, что примечательно, вопрос об исключении из фракций своих неголосовавших соратников "оппозиционная” верхушка тогда не поднимала. "Это показывает их настоящие приоритеты – они не борются за реальное улучшение жизни украинцев. Они лишь изображают "борьбу””, – резюмировал Сергей Гордиенко.

Пресс-служба КПУ
Переглядів: 168 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Квітень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz