null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Січень » 16 » Сергей Гордиенко: Каськива за аферу с LNG-терминалом нужно отправить в отставку и привлечь к уголовной ответственности
19:14
Сергей Гордиенко: Каськива за аферу с LNG-терминалом нужно отправить в отставку и привлечь к уголовной ответственности
Каськива за аферу с LNG-терминалом нужно отстранить от должности и наказать по всей строгости Уголовного кодекса. Из-за антироссийской политики, которую Вашингтон диктует нашей власти, страдают простые украинцы.

Такое заявление сделал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, прокомментировав новость о том, что за скандал с LNG-терминалом главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива постигла страшнейшая кара – выговор.

Напомним, что Госагентство Каськива подписало в ноябре соглашение по созданию консорциума для управления LNG-терминалом с испанской компании Gas Natural Fenosa. Как выяснилось позднее, соглашение оказалось фальшивым, так как за представителя испанской компании выдавал себя 43-летний лыжный инструктор Джорди Бонвеи, к Gas Natural Fenosa отношения не имеющий. Сам же Каськив, кажется, даже гордится своей оплошностью. Буквально на днях он заявил: "Мой "выговор” – это цена, благодаря которой все украинцы узнали, что этот проект является спасением Украины в ее борьбе за независимость”.

"Каськив заключил контракт стоимостью более чем 1 миллиард долларов налогоплательщиков не пойми с кем! За это нужно не выговор делать, а увольнять и заводить уголовное дело, – констатировал Сергей Гордиенко. – Что же касается самого строительства дорогого и совершенно не нужного Украине LNG-терминала – то в этой затее явно прослеживается рука Вашингтона, манипулирующая украинской властью, как марионетками”.

Депутат-коммунист подчеркнул, что строительство газового терминала – результат антироссийской политики, которую нашептывает украинской власти Госдеп. "А страдает от этого украинский народ. Ведь огромные бюджетные деньги тратятся под предлогом "газовой независимости”. На самом же деле, – просто чтобы не вступать в Таможенный союз, – констатировал Сергей Гордиенко. – Членство в котором, к слову, принесет Украине лишь выгоды. Например – дешевый российский газ. Но Запад хочет, чтобы наша страна шла евроинтеграционным путем. Который ведет Украину к тому, что она превратится в буферную территорию, рынок сбыта европейских товаров и источник ресурсов для ЕС и США”.

Пресс-служба КПУ
Переглядів: 163 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Січень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz