null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2014 » Травень » 10 » Сергей Гордиенко: МВФ превращает Украину в колонию
00:03
Сергей Гордиенко: МВФ превращает Украину в колонию

Международный валютный фонд, в обмен на кредиты, лишает Украину независимости и фактически ведет страну к внешнему управлению.

Так народный депутат фракции КПУ Сергей Гордиенко прокомментировал новость о том, что вчера Украина получила первый кредитный транш от МВФ в размере чуть более 3 миллиардов долларов. В рамках этой кредитной программы, за два года планируется выделить 17 миллиардов. Конечно, при соблюдении Украиной ряда жестких условий. Среди них, как стало известно - обязанность налоговой и таможенной служб ежемесячно и ежеквартально отчитываться в МВФ о собранных налогах, таможенных платежах и предоставленных льготах.  Скоро и предприниматели будут обязаны сдавать отчетности западному кредитору, а наша страна превратится в колонию.

“Коммунисты предупреждали, что кредиты Фонд выдает Украине исключительно на кабальных условиях, - продолжил Сергей Гордиенко. - Ни старая, ни новая-старая власть нас не послушали. И теперь, получив только первый транш, мы уже видим, как на наших глазах Украина фактически сдает экономику и социальную политику под внешнее управление западного кредитора”.

Как подчеркнул парламентарий, колониальные условия Международного валютного фонда, на которые согласилась власть, вставшая у руля страны благодаря народу, множат на ноль все то, за что выступали люди протестовавшие на «майдане». Людей в очередной раз нагло и цинично обманули. "Украинцы не ради того три месяца мерзли, протестуя на улицах столицы и всей страны, чтобы Украина перешла под управление МВФ и превратилась в колонию ЕС и США”, - продолжил Сергей Гордиенко.

Он заявил, что коммунисты остаются на прежней принципиальной позиции и настаивают на полном разрыве отношений с МВФ: “Это путь ведущий в никуда - к потере суверенитета Украины, увеличению долговой ямы и, как следствие, полной деградации экономики и социальной сферы”, - резюмировал Сергей Гордиенко.

Переглядів: 245 | Додав: hordienko | Теги: КПУ.МВФ.транш, кабала, Гордиенко | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Травень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz