null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2014 » Липень » 3 » Сергей Гордиенко: С таким ростом цен «европейского будущего» дожидаться уже может быть некому
22:24
Сергей Гордиенко: С таким ростом цен «европейского будущего» дожидаться уже может быть некому

«Европейское будущее» с высокими социальными стандартами, зарплатами и пенсиями, к которому якобы ведут Украину власть предержащие, пока  оборачивается только стремительным подорожанием всего и вся, что фактически может привести к тотальному обнищанию населения. Такое мнение выразил народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, комментируя данные о росте цен на продукты, лекарства, услуги ЖКХ.

Так, с начала года был зафиксирован такой рост цен: хлебобулочные изделия подорожали в среднем на 46%, а продуктовая корзина в целом – на 97%; лекарства – на 127%, газ подорожал на 52%. И кроме того, с 1 июля в Украине вырастут в среднем на 84% тарифы на водоснабжение, на 105% – водоотведение, на 93% – водопотребление. При этом наблюдается 63-процентное сокращение социальных выплат и падение гривны на 53%.

Иными словами, продолжил Сергей Гордиенко, так называемая «революция достоинства», которая, как надеялись украинцы, должна была изменить жизнь к лучшему, привела лишь к тому, что к власти на смену одним олигархам пришли другие, а уровень жизни граждан начал падать «сумасшедшими темпами».

«Новая «проевропейская» власть обещает населению молочные реки и кисельные берега от плотного сотрудничества с Европой и просит людей потерпеть и переждать все трудности. И люди вроде бы сначала и были готовы терпеть, но количество скептически настроенных граждан все время растет. И причиной тому стало то, что проблемы государства власть по старинке решает сугубо за счет населения, влезая поглубже в карман и вешая на шею ярмо миллиардных кредитов», – заявил народный депутат, подчеркнув, что в скором времени при таком росте цен на необходимые товары и услуги «европейского будущего» дожидаться уже может быть некому.

Переглядів: 95 | Додав: kommynist | Теги: КПУ, цены, Гордиенко | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Липень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz