null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Червень » 17 » Сергей Парипса: БЕЗ ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА НЕ БУДЕТ НИ МИРА, НИ БУДУЩЕГО!!!
14:42
Сергей Парипса: БЕЗ ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА НЕ БУДЕТ НИ МИРА, НИ БУДУЩЕГО!!!

22 года назад «политическими преступниками» был разрушен Советский Союз, последняя «большая и мощная Евразийская империя». На фоне прежней мощной державы образовалось более полутора десятка национальных государств. Возникли горячие точки — Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Карабах. Разрушение единого государства сопровождалось конфликтами и войнами. 22 года мы находимся в период великой национальной, экономической и социальной смуты. На сегодня «Большое Государство» в переносном смысле сохранилось только в трех союзных обломках — Беларусь-Россия-Казахстан, что подтолкнуло их к созданию Таможенного союза и Единого экономического пространства. В результате чего и на основе которого будет строиться и развиваться новый Евразийский Союз.

Россия-Беларусь-Казахстан — это ядро ​​будущего союза. Другие постсоветские республики превратились в национальную периферию Сердцевины Евразии. Русофобия, национализм, приватизация, политическая дестабилизация породили упадок социально-экономического уровня и зависимость их от западных государств в полном или частичном масштабе, что связано и с увеличеним внешних государственных долгов перед Западом. Все национальные государства конфликтуют между собой и каждая в какой-то мере с Россией. Конфликты между государствами национальной периферии не остановятся пока на их территории не предпримет свою деятельность евразийская интеграция.

Больше всех обеспокоены евразийской (ре-)интеграцией — США. Хиллари Клинтон, б. госсекретарь, отметила в своей президентской предвыборной программе что «США будет многообразно мешать любым формам интеграции в Евразии». Как именно они нам мешают, мы можем наблюдать за последние годы:

  • Вооружение режима М.Н. Саакашвили и война с Осетией, острые выступления против России;
  • Оранжевая Революция в Украине и Тюльпанная революция в Киргизии;
  • Военные поставки в Узбекистан;
  • Политическая абсорбция Румынией Молдовы;
  • Попытка проведения «Болотной» Революции в Москве;
  • Поддержка Исламистов в Казахстане и Средней Азии.

В русском языке есть выражение: «пока гром не грянет, мужик не перекреститься». То есть, все эти деструктивные и центробежные процессы действуют, они были запущены ЦРУ более 22 лет назад. Но пока они оставались как бы замеченными для «обыденного обывателя». Для того, чтобы понять, на сколько угрожающие эти тенденции, давайте представим себе на миг, что от Евразийского проекта отказались, и что евразийское триединство — Беларусь-Россия-Казахстан — перестало быть центром притяжения, и что каждая страна решила строить свою узко-национальное государство… Что будет через пару лет с Украиной и остальной национальной периферией?

ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: УКРАИНА, МОЛДОВА И ПРИДНЕСТРОВЬЕ…

Политическая нестабильность в Украине перерастает в социально-экономический кризис. Но Украина продолжает интересовать Еврозону как участника «зоны свободной торговли с Евросоюзом» — в результате чего на территории Украины откроется еще один рынок сбыта товаров из Европы и тем самым окончательно уничтожится отечественный производитель, поскольку конкурировать с европейскими корпорациями наши производители не в состоянии.

После подписания договора о зоне свободной торговли с Европой Украине возможно предложат получить статус «участника» и в качестве «бонуса» безвизовый режим с Евросоюзом. В итоге еще больше увеличится убыл населения страны. Однако взамен Украине придется отдать все под контроль Европы: часть собственного суверенитета, вопросы бюджета и госдолга, внешней политики, национальной безопасности и обороны, законодательство, налоговую и таможенную политику, вопросы использования природных ресурсов, вопросы предпринимательской деятельности…

Важно понять, что Европейский Союз, во-первых, не столько экономический союз, сколько политически-экономический союз, и что, во-вторых, что ЕС управляется не из Рима или Афин, и даже не из Парижа и Берлина, а из «Брюсселя» и Вашингтона. В результате, приняв участие в ЗСТ и других интеграционных проектах Европы, «незалежная» Украина потеряет свой суверенитет также, как ее потеряли Греция, Португалия, Испания, Болгария, Венгрия, прибалтийские страны, и т.д. и т.д.

Молдова раскалывается как суверенное государство и поглощается Румынией.

Приднестровье стремится отделится от Молдовы и получить статус автономной республики.


КАВКАЗСКИЙ ФРОНТ: ГРУЗИЯ, АЗЕРБАЙДЖЕН, АРМЕНИЯ…

«Джорджия» окончательно попала под внешнее влияние США и вступила в Североатлантический альянс (НАТО) и размещает его военные базы на границе с Россией. Целенаправленно американскими фондами и правительством накалывается грузинский »амеро-национализм». Грозит вторичная война за выживание абхазов и южных осетин.

Азербайджан активно увеличивает собственный военный потенциал и готовится к реваншу в Карабахе. В зависимости от необходимости США натравит его то против России, то против Ирана.

Армения отрезана от России и осталась один на один с Азербайджаном и Турцией…

СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ «БАЛКАНЫ»: КИРГИЗИЯ, ТАДЖИКИСТАН, УЗБЕКИСТАН, ТУРКМЕНИСТАН…

Киргизия экономически поглащается Китаем, религиозно и культурно радикальными лже-исламистами, политически — Америкой. Известная кыргызская демократия, страна Манаса и Айтматова становится горячей точкой насилия и беспорядков на десятилетия.

Таджикистан окончательно превращается в «highway» для нато-афганского наркотрафика в Казахстан и Россию со всеми вытекающими из этого последствиями для самой горной республике: терроризм, беззаконие, радикализм. О таджикской государственности как таковой можно будет забыть…

Узбекистан уверенно идет по стопам Грузии, руководство тесно сотрудничает с Соединенными Штатами в торговле оружием и надеется на вступление в НАТО. Он открыто выдвигает территориальные претензии к Киргизии и Таджикистану.

Туркменистан закрыл границы от всего мира и строит средневековую «автаркию» a la КНДР. Конечно, до тех пор, пока США не решат, что им нужны туркменские энергоносители и объявят «диктатурой» бывшего союзника, также как они это сделали в Ливии или Египте…

ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ ДАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ БЛАГА И МИРНОЕ НЕБО

Будущее Евразии обусловлено тем, что не существуют иных альтернатив для обеспечения мира, стабильности, экономического процветания, в конце-концов национального суверенитета (!) стран, чем Евразийский Союз. Приоритетом сейчас должна быть внутрихозяйственная политика в государствах евразийской тройки — настоящая экономическая модернизация,настоящая диверсификация хозяйственной экономики в России и Казахстане, Чем мощнее будет ядро союза, тем быстрее к нему присоединится национальная периферия. На очереди интеграции — Киев, Кишинев, Тбилиси, Ереван, Бишкек, Баку, Ташкент, Душанбе и Ашхабад …

Только евразийская интеграция будет сильной экономической опорой для Украины и гарантом сохранения суверенитета и целостности украинского государства.

Сергей Парипса 

Председатель Евразийского объединения Винницы (МОЛОДАЯ ЕВРАЗИЯ)

Переглядів: 349 | Додав: Pikap | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Червень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz