null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2012 » Травень » 1 » В. СКАЧКО: СО СЛЕДАМИ "ВОХРЫ" НА ПУЗЕ...
01:51
В. СКАЧКО: СО СЛЕДАМИ "ВОХРЫ" НА ПУЗЕ...

Ну вот, сегодня и свершится то, о чем мечтала просвещенная Европа, пославшая в Киев множество своих послов. Сегодня этим уважаемым людям покажут политическое порно – синяки, трещины, проплешины, гематомы, возрастные целлюлитные помятости и морщины, обнаруженные бдительным омбудсменом Ниной Карпачевой. Она по этому поводу специально подготовила как письменный, так и фотоотчет и вынесла документы на своем упитанном тельце из казематов авторитарного режима в Качановской колонии, сообщил восхищенному миру лидер фракции БЮТ-«Батькивщина» Андрей Кожемякин.

«Эти побои сегодня на пресс-конференции перед послами Евросоюза госпожа Карпачева покажет в письменном виде. Она покажет экспертизу этих побоев, покажет цветные фотографии синяков и гематом, которые есть на теле Тимошенко», – сказал Кожемякин, тайно надеясь, что такая смелость поможет ему отмазаться от подозрений в предательстве интересов партии и лично «Кыци» в обмен на свободу своего родственника, которого Печерский суд не осудил за взятку, а наоборот – выпустил на свободу как невинную жертву.

И все, ясное дело, вздохнут с облегчением. А то ведь сушили голову, почему это такие изобретательные и неплохо технически оснащенные телефонами и айпадами «бютовцы» увидели следы пыток на теле «бахини», долго охали и ахали, цокали языками и скрипели от ненависти фарфоровыми зубами, некоторые даже лишились чувств, но так и не запечатлели следы пыток синего цвета. Все недоумевали: то ли пыток вообще не было, то ли они были, но следов не осталось, то ли следы были, но от засосов похотливого неразборчивого в связях и не устоявшего-таки перед эротическим соблазном адвоката, а самого избиения не было. Загадка многослойная, однако, получалась…

К тому же многократно побитый в лицо и облитый борщом за сексуально-садистское обращение с бывшей женой адвокат тоже как-то неубедительно комментировал сценки из занятного видео, где похожая на «узницу совести нашей современности» тетка страстно припадает губами ко рту существа, похожего на этого самого адвоката, а это самое существо как окаменело, на призыв не ведется и стоит руки по швам. По словам Сергея Власенко, у него с подзащитной Юлией Тимошенко только служебные отношения.

Потом все начало понемногу проясняться. Во-первых, пенитенциарная служба и ВОХРа (военизированная охрана) признали, что видео с метанием по камере сексуально возбужденной бабы, напоминающей Тимошенко, которая якобы намертво прикована к матрацу болью в спине, – это подлинник. И начали выяснять, кто же слил в «Ю-тьюб» такие занимательные картинки. А потом и вообще заявили, что согласно журналу посещений в тот день, когда снято слитое видео, именно Власенко посещал несчастную жертву режима в камере и мог стать там жертвой необузданного «секшуал херасмента» по-качановски. Ну не сдержалась баба: муж сдрыснул в Чехию, в тюрьме ничего не делает, кормят до отвала подачками с воли, все время лежит – мало ли какая энергия копится в теле…

То ли пыток вообще не было, то ли они были, но следов не осталось, то ли следы были, но от засосов похотливого неразборчивого в связях и не устоявшего-таки перед эротическим соблазном адвоката, а самого избиения не было. Загадка многослойная, однако, получалась…

Во-вторых, правительственный уполномоченный по делам Европейского суда Назар Кульчицкий публично сообщил, что никаких оснований говорить о применении силы к заключенной экс-премьеру Юлии Тимошенко на сегодняшний день нет. И потому, что, по его словам, после прибытия в больницу «Укрзализныци» 20 апреля Тимошенко не заявляла никаких жалоб относительно предполагаемого избиения сотрудниками колонии и не позволила себя осмотреть врачам этого учреждения, как и отказалась проходить лечение. И потому, что «впервые госпожа Тимошенко заявила о предполагаемом избиении 23 апреля, однако 24 апреля она отказалась от осмотра судебно-медицинского эксперта, который должен установить наличие у нее телесных повреждений, их характер, механизм и срок их образования». «…Для возбуждения уголовного дела необходимо заключение судебно-медицинского эксперта о наличии телесных повреждений. Какой вывод должен сделать судебно-медицинский эксперт, если лицо заявляет об избиении, но не дает себя осмотреть?», – недоумевает Кульчицкий. И, надо сказать, имеет на это право, если мыслить логически, а не категориями политической целесообразности.

Если были следы – синяки и ссадины от многочисленных пыток в живот, то почему Тимошенко не захотела это показать врачам и судмедэксперту? Что, ждала приезда Карпачевой с минифотоаппаратом? Уполномоченный Кульчицкий напомнил, что синяки на теле заключенной видели только несколько человек: дочь Тимошенко Жужа-Евгения, лидер фракции БЮТ-«Батькивщина», все тот же наблюдательный Кожемякин, представитель омбудсмена Нины Карпачевой, а потом и сама Карпачева, основательно и, не исключено, за соответствующее вознаграждение подготовившись к съемке. Во всяком случае, фракция Партии регионов, зная толк в подобных делах, однозначно обвинила Карпачеву, что та, обидевшись за отказ ей еще побыть омбудсменом, хочет напоследок хлопнуть дверью и получить перспективу именно в рядах БЮТ

В-третьих, Тимошенко во всей этой ситуации явно нужен исключительно скандал, которым она привлечет внимание к себе всей «европейской демократической общественности». Та и обратила внимание немедленно. Особенно в Германии, чьи врачи вляпались в это дело по самые уши и теперь вынуждены играть роль свидетелей «произвола авторитарного режима» в отношении «лидера украинской оппозиции». Немцы буквально на дубовые кресты времен Адольфа Гитлера исходят, доказывая свою искреннюю заинтересованность в свободе Тимошенко. Канцлер Ангела Меркель, глава комитета бундестага по внешней политике Рупрехт Поленц, духовный сородич украинского ради-Кала Олега Ляшко по половым предпочтениям и министр иностранных дел Гидо Вестервелле, а теперь еще и не желающий ехать в Ялту на конференцию Виктора Пинчука федеральный президент Йоахим Гаук как дружно и в одночасье с ума сошли, нападая на украинские власти и обвиняя их в опыте немецкого же гестапо в отношении оппозиции, конкретнее – предводительницы «белых саламандр», заточенной в сырую темницу с евроремонтом. Страшно переживают и бледнеют от нахлынувшей солидарности еврокомиссар Штефан Фюле и глава международного комитета Европарламента Элмар Брок. А как за океаном бьется в истерике госсекретарь США Хиллари Клинтон, и представить страшно. Даже Барак Обама нервничает и все пытается вспомнить, где находится Украина и кто такая эта Тимошенко с плетеным бубликом на голове…

«Вохровцы» Качановки всполошились и на всякий случай заглянули в холодильник «Кыци». И успокоились – еды там напаковано лет на пять вперед, а «Кыця» понемногу отстегивает вкусностей себе на обед, несмотря на объявленную голодовку. Врет то есть

Наконец, чтобы дожать ситуацию до критически-драматической, на грани фола, Тимошенко заявила на весь мир, что отныне будет не просто бить баклуши в камере на персональном массажном столе, перескакивая из-за тумбочки на матрац, а собирается делать это впроголодь. То есть голодая в знак протеста. «Вохровцы» Качановки всполошились и на всякий случай заглянули в холодильник «Кыци». И успокоились – еды там напаковано лет на пять вперед, а «Кыця» понемногу отстегивает вкусностей себе на обед, несмотря на объявленную голодовку. Врет то есть. И впечатлительной Европе со всем «демократическим миром», вместе взятым, и своим соратникам. 

Однако остающиеся на свободе «саламандры» и «воины света», отягощенные мандатами и простые смертные, призыв мамки услышали и решили совместить приятное с полезным – тоже объявить голодовку. И в знак протеста против произвола. И ради ее освобождения. И в честь приближающегося лета: пузо сбросить перед пляжным сезоном, оно, знаете ли, никому не лишнее. А каким святым вдохновением светились эти лоснящиеся от кремов и проступающего жира, смешанного с потом решительности, лица мужиков и баб, зачитывающих сообщения о прекращении нормально, то есть привычно калорийно питаться! Просто блеск! Европа должна оценить, а Хиллари Клинтон поддержать. А глава МИД Германии Вестервелле может даже с Ляшко обняться публично, поглаживая его ниже спины, пока Боря не видит. Главное – солидарность ради демократии. А политкорректная педерастия на улицах и на всех ветвях власти – это форма ее, демократии этой…

 …А послы стран ЕС сейчас готовятся. Осматривают себя в зеркале, сдувают последние пылинки с фраков, поправляют манишки и бабочки перед просмотром. Еще бы – такое не каждый день увидишь. Следы кровожадной авторитарной «вохры» на животе хрупкой голодной женщины, которая решила похудеть ради демократии…

 …С другой стороны, следы «вохры» на своих животах ощутят и прочие оппозиционеры. Если не откажутся от своей солидаристской затеи, немного поголодают и похудеют. Бить по брюхам их никто не будет, но килограммы лишние могут сойти. А это – тоже только на пользу стране. Может быть, похудевшая и облегченная оппозиция хоть на что-то путное сподобится, а не только будет исполнять ритуальные дурости в честь сидящей в тюряге «бахини». Тимошенко-то ничего, ей сидеть еще более шести лет, она может себе позволить дурью маяться – все равно делать нечего, шить бикини для спецназа из легкого брезента в тюремной мастерской ее никто не заставляет. А вот стране действительно зубастая и предлагающая дело оппозиция не помешала бы. Да, видимо, негде ее взять, когда даже иностранные дипломаты втыкают в пузо стареющей дамы, а не заботятся о прогрессе…

P.S. А правительственный уполномоченный по делам Европейского суда Назар Кульчицкий, между прочим, именно встречающимся с Ниной Карпачевой евродипломатам, как людям более разумным, чем украинские оппозиционеры (ну он так думал), напомнил: «Госпожа Карпачева говорит о нарушении статьи 3 Европейской конвенции в ее наиболее жестоком проявлении – пытке. Госпожа Карпачева не упоминает о наличии стандарта доказывания фактов пыток «вне разумного сомнения». Если применить этот стандарт к фактам этого дела, то приходится констатировать следующее. Госпожа Тимошенко отказывалась лечиться в больнице «Укрзализныци» до получения выводов немецких врачей. 20 апреля такие выводы были объявлены Тимошенко. Согласно этим выводам больница полностью соответствует стандартам лечения, необходимого для этой больной, а значит, и врачи отвечают по своим профессиональным качествам необходимым стандартам… Соответственно, если вернуться к стандарту Европейского суда «вне разумного сомнения», надо все-таки попросить госпожу Тимошенко дать возможность эксперту осмотреть ее и установить как сам факт нанесения телесных повреждений, так и их тяжесть, что позволит провести эффективное расследование данного случая».

Но Тимошенко не хочет ни в одобренной немцами-врачами больнице лечиться, ни обследоваться. Ей не лечение, а скандал нужен. И обвинения в адрес украинских властей. Чтобы те, власти, разумеется, стали более уступчивыми. Например, на переговорах об ассоциации с ЕС сдали все, что нужно Европе… 

Владимир Скачко

www.ua-pravda.com
Переглядів: 232 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Травень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz