null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Лютий » 22 » С. Гордиенко: Кличко опять без него женили
16:19
С. Гордиенко: Кличко опять без него женили

Совсем недавно Виталий Кличко выражал недоумение по поводу того, что фракция «Батькивщина» без его же ведома огласила его кандидатом в мэры Киева. А теперь уже и однопартийцы делают от его имени сомнительные высказывания.

Так народный депутат фракции КПУ Сергей Гордиенко прокомментировал заявление "ударницы” Ирины Геращенко о том, что по инициативе Кличко будет подготовлен проект о "десоветизации украинских праздников”. По словам политика, в "Ударе” хотят отменить... 23 февраля и 8 марта. 

«Странно слышать такие слова от имени Виталия Кличко, - продолжил Сергей Гордиенко. – Во-первых, в современной Украине 23 февраля не является государственным праздником и никогда не был выходным днем. Незнание этого вызывает, мягко говоря, удивление и не понимание. И уж тем более непонятно, как в «Ударе» намерены его отменять. Будут штрафовать женщин с подарками?».

Парламентарий подчеркнул, что 23 февраля не государственный, а народный праздник: «Невозможно запретить народу чествование Дня защитников Отечества, - отметил Сергей Гордиенко. – И уж тем более нельзя этого запретить советским офицерам, которые знают, что такое настоящая армия». 

А во-вторых, как резонно отметил парламентарий, совсем уж странно, что запретить День защитника Отечества намерен сын советского офицера, сам когда-то мечтавший поступить в Суворовское училище: «Выходит, либо лидер «Удара» сам расписался в абсолютной беспринципности, либо Кличко снова без него женили», - констатировал Сергей Гордиенко.

Возвращаясь же к теме отмены праздников, парламентарий заметил, что, вместо того, чтобы работать, «оппозиционеры» продолжают заниматься бессмысленным идеологическим популизмом: «Вместо того, чтобы выполнять свои обещания, отменять пенсионную реформу, решать проблемы модернизации украинской армии и социальной несправедливости в стране, так называемая «оппозиция» в лице «Свободы», «Удара» и «БЮТ» воюет с памятниками, отменяет праздники и назначает новые», - резюмировал Сергей Гордиенко.

Переглядів: 151 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Лютий 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz