null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2013 » Квітень » 22 » Сергей Гордиенко: Украина в шаге от визового режима с Россией
23:01
Сергей Гордиенко: Украина в шаге от визового режима с Россией
Россия, как и предупреждали коммунисты, начала принимать меры для защиты своего рынка от гастарбайтеров и кравчучников, которые хлынут из Украины после открытия Зоны свободной торговли с ЕС. Так народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко прокомментировал новость о том, что президент России Владимир Путин поддержал идею о допуске в свою страну граждан других государств только по заграничным паспортам. Гарант предложил ввести такой режим уже с января 2015 года, подчеркнув, что он не будет касаться граждан Таможенного союза.

"Само собой, в России серьезно относятся к последствиям открытия Зоны свободной торговли между Украиной с Евросоюзом, – продолжил Сергей Гордиенко. – Ведь последствия действительно будут серьезными. В Европе кризис перепроизводства. На наш рынок оттуда хлынут дешевые товары, наводнив прилавки и окончательно уничтожив отечественное производство. Без работы останутся тысячи украинцев, которых, само собой, никто не пригласит в Европу трудиться и получать "европейские зарплаты””.

Во-первых, как объяснил политик, европейские страны сейчас даже своих граждан толком трудоустроить не могут – количество рабочих мест и зарплаты постоянно падают. Во-вторых, как известно (от самих же европейских чиновников), о безвизовом режиме Украины с ЕС и речи быть не может.

"Куда же двинутся эти тысячи безработных в поисках заработка? Само собой в Россию, – констатировал Сергей Гордиенко. – А вместе с ними и европейские товары через украинские границы начнут протекать. Само собой, Кремлю нужно защитить свою страну от этих пагубных явлений. Поэтому он и вводит въезд по загранпаспортам, как и прогнозировали коммунисты. Что будет дальше, мы тоже уже говорили. Дальше Россия введет для Украины визовый режим. И, само собой, закроет свой рынок для украинских экспортеров – крупнейший рынок сбыта украинских товаров”.

Таким образом, подчеркнул Сергей Гордиенко, наша страна останется без своего производства, без внутренней и внешней торговли, а значит и без экономики, превратившись в колонию Евросоюза, в его сырьевой придаток и рынок сбыта. "Чтобы этого не допустить, Компартия уже с мая начнет собирать подписи украинских граждан под требованием к власти провести официальный референдум по вопросу вступления в Таможенный союз. Народу жизненно необходимо добиться проведения такого референдума, а потом прийти и принять в нем участие”, – резюмировал Сергей Гордиенко.

Пресс-служба КПУ
Переглядів: 175 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Квітень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz