null

Меню сайту
Пошук


Обрати мову на сайті

Select Language Online

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:



Праздники сегодня
Головна » 2012 » Листопад » 7 » Сергей Гордиенко: Новым законом о продбезопасности власть снова доказала, что работе предпочитает пустословие
10:07
Сергей Гордиенко: Новым законом о продбезопасности власть снова доказала, что работе предпочитает пустословие

 

Законопроект о продовольственной безопасности от Кабмина – очередной бессмысленный пиар. Власть снова с опозданием "позаимствовала” идею у коммунистов и выхолостила до неузнаваемости.

 

Такое заявление сделал народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко, добавив, что так уже было ранее, причем неоднократно: "Например, с законопроектами о налогах на оффшорные операции и роскошь. Правительство использовало идеи коммунистов, выхолащивало их сущность и выдавало как «покращення».

 

Вот и теперь в очередном проекте Закона о продовольственной безопасности, который только на днях поступил в Верховную Раду из Кабмина, правительство в очередной раз расписалось в своем бессилии.

 

"Есть отличный законопроект коммуниста Кравченко, в котором детально прописаны инструменты обеспечения продовольственной безопасности, а то, что предлагают "регионалы” – популистское словоблудие”, – заявил Сергей Гордиенко.

 

Правительственным законопроектом определено, что, ситуацию с продовольственным обеспечением следует считать безопасной, если на продукты расходуется не более половины семейного бюджета. Но уже сегодня, по статистике, этот показатель достиг 52%.

 

"Вот она – трезвая оценка всей правительственной деятельности "регионалов”, – констатировал Сергей Гордиенко. – Фактически, Кабмин расписался в том, что бессовестно врал народу перед выборами. И о "покращеннях”, и о "стабильности”, и о "подоланни крызы”. Врал вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности. "Регионалам” пора бы уже понять, что одним пиаром нищий народ не накормишь. Нужно не болтать, а работать. А потому, вместо написания сотен пустых законопроектов, следует взять наш пакет антикризисных законов и, наконец, реализовать их. Судя же по появлению еще одного пустого законопроекта, Партия регионов продолжает свой предвыборный пиар”.

 

Пресс-служба КПУ

Переглядів: 127 | Додав: hordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входа
Календар
«  Листопад 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Опитування
Как Вам живётся при "украинском" капитализме?
Всього відповідей: 305
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


















Сайт народного депутата України Володимира Даниленка

Коминформ







Всі права захищено © 2010 Сумський обласний комітет Комуністичної партії України.
Сайт управляється системою uCoz